1-ый дознаватель по делу Талькова именовал предпосылки затянувшегося расследования - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Pervyj sledovatel po delu talkova nazval prichiny zatjanuvshegosja rassledovanija 074fcc2.jpg

1-ый дознаватель по делу Талькова именовал предпосылки затянувшегося расследования

1-ый дознаватель по делу Талькова: расследование затянулось из-за нехватки средств

Дознание экзекуции над певцом Игорем Тальковым затянулось больше чем на 30 лет из-за нехватки средств и не хороший экспертизы, именовал причину Олег Блинов, 1-ый дознаватель по делу. Его цитирует телеканал «Звезда».

Он указал, что об отъезде Валерия Шляфмана в Израиль расследование выяснило только 2-ва либо 3-и месяца. Ранее он и был первым подозреваемым, но у прокуратуры в Санкт-Петербурге не было средств на командировку в Столицу. «Даже приходили СМИ и предлагали перечислить валютные средства», — вспомнил дознаватель.

Петербургские следователи сделали все вероятное — опросили очевидцев и провели экспертизы, но 1-ая из их была плохой, утверждает Блинов. «Спецы не ответили на мой вопрос, в какой позе находился Тальков в миг получения повреждения. К тому же, время ушло на выяснение невиновности Игоря Малахова, с которым у Шляфмана появился кризис», — добавил он.

Раньше в субботу Следственный комитет РФ рассказал, что завершено дознание по делу Игоря Талькова. В совершении злодеяния инкриминируется экс-продюсер рок-музыканта Валерий Шляфман. В 1992 году он уехал в Израиль и сменил фамилию. В 2022 году расследование обращалось компетентным органам Израиля по поводу выдачи Шляфмана РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности