100 хаски сбежали из зоокафе и устроили переполох в торговом центре - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
100 haski sbezhali iz zookafe i ustroili perepoloh v torgovom centre 4cfff68.jpg

100 хаски сбежали из зоокафе и устроили переполох в торговом центре

SCMP: в Китае 100 хаски сбежали из зоокафе и устроили беспорядок в торговом центре

В китайской провинции Гуандун 100 хаски сбежали из зоокафе, устроили переполох и чуть не потерялись. Об этом рассказывает South China Morning Почта (SCMP).

В денек инцидента собаки вели себя возбужденно, потому что в учреждение пришла его владелица. «Хаски издавна не лицезрели свою хозяйку», — растолковал работник зоокафе по фамилии Хо. Вскоре в кафе пришел клиент, который не закрыл за собой дверь, и хаски вырвались на свободу.

Собаки разбежались по торговому центру, где находилось зоокафе, и устроили реальный беспорядок. В погоню за ними ринулся штат. Скоро одна из сотрудниц привела нескольких собак назад, а Хо удалось отыскать и возвратить других. «Чтоб наказать непослушливых хаски, мы дали им смачные куриные ножки», — шутит работник.

«Мы все заслуживаем соболезнования, а голуби — в особенности»Самые трогательные и забавные истории 2021 года о людях и животныхМохнатый сослуживецШесть умильных зверей, освоивших людские профессии

Видео побега попало в китайские социальные сети и развеселило юзеров. Один их комментаторов сравнил собак с удовлетворенными учениками, выбегающими из школы после занятий. «Это смотрится так радостно! Как было бы здорово, если б я увидел таковой позитивный побег», — пишет другой.

Раньше сообщалось, что в США аллигатора весом 200 кг посадили на диету. Рептилия живет в пруду за бывшим заводом по производству кока-колы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности