3-и человека погибли в ДТП со свадебным кортежем - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Tri cheloveka pogibli v dtp so svadebnym kortezhem cd534a4.jpg

3-и человека погибли в ДТП со свадебным кортежем

В Республике Дагестан 3-и человека погибли в ДТП со свадебным кортежем

В Республике Дагестан 3-и юных россиянина погибли в итоге ДТП. Об этом в воскресенье, 2 июня, со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД рассказывает РИА Анонсы.

По данным милиции, двигавшийся в составе свадебного кортежа авто «Лада Гранта», за рулем которого находился 21-летний юный человек, выехал на встречную полосу, где столкнулся с транспортный «Газелью». 2-ва пассажира и шофер погибли на месте. Очередной путешественник был доставлен в поликлинику. Докторы борются за его жизнь.

2 июня сообщалось, что на Алтае опьяненный шофер джипа переехал 2-ух пешеходов, уснув за рулем.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности