34-летняя девушка лишилась зубов из-за необыкновенной заболевания - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
34 letnjaja zhenshhina lishilas zubov iz za neobychnoj bolezni 2afeacd.jpg

34-летняя девушка лишилась зубов из-за необыкновенной заболевания

The Sun: 34-летняя обитательница Ирландии лишилась зубов из-за бруксизма

34-летняя обитательница Ирландии Мишель больше 10 лет борется с бруксизмом. Из-за этой необыкновенной заболевания она лишилась зубов и красы, пишет издание The Sun.

Мишель поведала, что мучается приступами бруксизма круглые сутки, но не только ночкой, как это нередко происходит. При этом ее состояние усугубляется, когда она нервничает.

Девушка не может освободиться от этого заболевания 14 лет, за этот период времени ее зубы стерлись, начали ломаться и временами при приеме еды выпадают изобразительное искусство рта в тарелку. «Это болезнь со мной навечно, оно никуда не денется. Я желаю вернуть зубы, чтоб снова улыбаться», — призналась она.

На исцеление Мишель требуется минимум 3-и тыщи фунтов стерлингов (325 тыщ руб.), но таких средств у нее пока нет, потому она обязана носить ретейнеры. На их она уже издержала две тыщи фунтов стерлингов (216 тыщ руб.).

По зубамДревние римляне чистили их мочой, а майя декорировали самоцветамиЧелюсть отвислаОткуда у русских людей страсть к золотым зубам

Раньше зубной врач Владимир Лосев предупредил о укрытых заболеваниях полости рта. Одним из их доктор именовал гингивит — воспаление десен.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности