50-летняя женщина перепутала начавшееся слабоумие с кризисом среднего возраста - Квартира и дача
Во Франции утверждение Макрона по Украине окрестили нестерпимым легкомыслиемВ РФ высказались о попытке ВСУ штурмовать КрымСпецоперация в Ингушетии закончиласьВ Швейцарии заявили о втягивании Германии в мировую войну с РФВ Белграде пройдут новые городские выборыДипломат МИД РФ оценил рвение Зеленского монополизировать право на мирные планыЗаконодатель от Крыма проговорил о засевших в вершине бундесвера руссоненавистникахТурецкие бизнесмены подадут в трибунал на американских чиновниковРуководство РФ выделило дополнительные 20 миллионов руб. матерям-героинямАрмия РФ убила сотки новейших образцов орудия НАТО на Украине. Что она может противопоставить Западу?
50 letnjaja zhenshhina pereputala nachavsheesja slaboumie s krizisom srednego vozrasta b914fce.jpg

50-летняя женщина перепутала начавшееся слабоумие с кризисом среднего возраста

Яна Нельсон, 50 лет, спутала признаки деменции с кризисом среднего возраста

Яна Нельсон, живущая в Айдахо, США, спутала первые признаки развития старческого слабоумия с кризисом среднего возраста. Daily Mail заинтересовалась ее историей.

У американки впервые появились признаки деменции в 2017 году. По словам женщины, она всегда отличалась спокойным характером, но вдруг без особой причины ее настроение начало резко меняться. «Мне было очень трудно контролировать свои эмоции. Я злилась на вещи, на которые обычно не злюсь, например, люди поправляли меня, если я говорила что-то не так», — сказала она.

Стареющие военные россияне мечтают преодолеть старость. Но у них нет шанса. «Если я выживу, то доживу до 180 лет». Миллионер утверждает, что нашел способ стать Суперменом. Врачей это тоже раздражает

Семья и друзья Нельсон заметили изменение в ее поведении и объяснили это временным кризисом среднего возраста, с которым сталкиваются многие люди, когда им исполняется 50 лет. Но вскоре к первоначальным симптомам присоединились более красноречивые признаки. Женщина начала путать слова, не могла решать простые математические задачи, не могла запоминать названия цветов, ее походка стала шаткой.

Врачи первоначально заподозрили у американки рассеянный склероз и рекомендовали ей пройти обследование головного мозга. Однако магнитно-резонансная томография показала, что у нее развилось слабоумие. «Я даже представить себе не мог, насколько все было плохо. Я был опустошен. Врачи сказали мне, что я не доживу до 60 лет и в конечном итоге мне понадобится круглосуточная медицинская помощь на дому», — сетовал Нельсон.

Ранее диетолог Марина Макиша раскрыла необычный способ снизить риск болезни Альцгеймера. Она посоветовала россиянам чаще есть семечки подсолнечника, в которых содержатся жиры и жирорастворимые витамины, особенно витамин Е, который очень важен для красоты, молодости и здоровья.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности