69-летняя ведущая в купальнике попала на обложку журнальчика Sports Illustrated - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
69 letnjaja vedushhaja v kupalnike popala na oblozhku zhurnala sports illustrated 483e8cf.jpg

69-летняя ведущая в купальнике попала на обложку журнальчика Sports Illustrated

69-летняя ведущая Гэйл Кинг в купальнике попала на обложку Sports Illustrated

Южноамериканская ведущая Гэйл Кинг первый раз попала на обложку спортивного журнальчика Sports Illustrated. Надлежащие кадры публикует Страница Six.

69-летняя телезвезда позировала в разноцветном слитном купальнике и пляжном халатике с аналогичным принтом. Знаменитость запечатлели на фоне каменной стенки с распущенными волосами, уложенными волнами. При всем этом на ее лице был мейкап в нюдовых колерах. В качестве аксессуаров она предпочла кольца и кулон с сердечком.

Понятно, что цена плавательного костюмчика бренда Evarae составляет 305 баксов (28 тыщ руб.).

В апреле Doja Cat также показала откровенное закулисное фото с выступления на музыкальном фестивале Coachella в Калифорнии, США.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности