99-летняя участница Величавой Российскей посетовала на затопленную квартиру - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
99 letnjaja uchastnica velikoj otechestvennoj pozhalovalas na zatoplennuju kvartiru 5839eab.jpg

99-летняя участница Величавой Российскей посетовала на затопленную квартиру

В Ярославле 99-летняя участница ВОВ мучается от нескончаемых протечек крыши

В Ярославле 99-летняя участница Величавой Российскей войны (ВОВ) мучается от неизменных протечек крыши. О ситуации пишет местный портал YarNews.net.

Бывалый проживает на последнем этаже дома по улице Гужевой. Из-за ветхой крыши ее квартиру вечно заливает, отчего в комнатах отошли обои и разрослась плесень. От сырости и холода у пенсионерки развился бронхит.

Кровля в доме по улице Гужевой износилась еще 10 годов назад, на протечки сетуют собственники со всех этажей строения. Подъезд долгие и длительные годы не лицезрел ремонта — штукатурка там отваливается кусочками. Если сначала квартиры заливало только весной, на данный момент каждый не слабый дождик приводит к затоплению. Неоднократные жалобы в управляющую компанию плодов не принесли. Только один раз в квартиру для фотофиксации приходил инженер. Последующих действий со стороны коммунальщиков не последовало.

«Никогда бы не поразмыслила, что москвичи могут так жить»Провинциалка находила в столице дешевенькую квартиру, а попала в ужас наявуСоседи из адаИнтеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмарЗа граньюКак противостоять террору квартирных владельцев

Благодаря родственникам ветерана ситуацией в проблемном доме заинтересовались в Народном фронте. По их сведениям, капремонт в доме запланирован на прежде 2026 года. Волонтеры направили запрос в мэрию и местный фонд. Также общественники обратились в прокуратуру и следком.

Раньше из-за протечек кровли отпала часть стенки многоквартирного дома в Челябинске. Окна и оконные переплеты в здании разрушаются, выпадают кирпичи, отклеиваются обои, а квартиры зарастают темной плесенью.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности