Арбитр именовал сроки вынесения приговора по делу Хантера Байдена - Квартира и дача
Россиянина без перепонки в ухе захотели заново выслать на СВОАлсу намекнула на роман бывшего супруга с экс-возлюбленной ТиматиМолодежь пристрастилась к плохой моде в 2024 годуВоеннослужащие ВС РФ выручили женщину-бойца ВСУ от сослуживцевБолельщики развернули на трибунах русский флаг после решающей игры Кубка СтэнлиЧисло пострадавших терактов в Дагестане посреди силовиков опять возрослоХАМАС захотело переместить кабинетУказаны сроки начала «предметных» переговоров о вступлении Украины в ЕСПилотов самолета с россиянами на борту попробовали ослепить лазером в небеПутин о мирной инициативе РФ по Украине
Sudja nazval sroki vynesenija prigovora po delu hantera bajdena 336e91c.jpg

Арбитр именовал сроки вынесения приговора по делу Хантера Байдена

СИЭНЭН: арбитр по делу отпрыска Байдена проговорил, что вердикт назначается через 120 дней

Арбитр по делу отпрыска президента США Джо Байдена Хантера проговорил, что вердикт обычно назначается через 120 дней после вынесения вердикта присяжных. Об этом рассказывает СИЭНЭН.

«Сначала чем распустить стороны, арбитр рассказал им, что вердикт обычно назначается на 120 дней после вынесения приговора, что значит, что вердикт будет вынесен посреди октября, перед деньком ​​выборов», — рассказал телеканал.

Раньше присяжные вынесли вердикт по делу Хантера Байдена и признали его виноватым в уголовных грехах по всем трем пт обвинения, связных с нарушениями при покупке орудия. Ему угрожает до 25 лет тюремного заключения и штраф в размере до 750 тыщ баксов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности