Байден пообещал наложить вето на проект помощи Израилю без Украины - Квартира и дача
В Санкт-Петербурге ограничена работа аэропорта ПулковоРежим контртеррористической операции ввели в русском регионеВ Ленинградской области сработали средства ПВОRT показал видео с места перестрелки в Карабулаке, где объявили режим КТОБеглов сделал высказывание после инцидента в акватории Финского заливаПетербурженка подожгла дверь квартиры, в какой находились малышиОдин из участников боестолкновения в Ингушетии находился в розыскеВ Минобороны подтвердили истребление БПЛА в ЛенобластиВ Белгородской области объявили ракетную опасностьПутин отдал старт Глобальному фестивалю молодежи
Bajden poobeshhal nalozhit veto na proekt pomoshhi izrailju bez ukrainy 4abe8da.jpg

Байден пообещал наложить вето на проект помощи Израилю без Украины

New York Times: Байден наложит вето на предложение республиканцев помочь Израилю без Украины

Президент США Джо Байден пообещал наложить вето на любой республиканский законопроект Палаты представителей США, который будет поддерживать только Израиль без Украины. (Сообщено New York Times (NYT).

Отмечается, что члены Палаты представителей США яростно выступают против крупного законопроекта Сената, согласно которому 118,3 миллиарда долларов будет потрачено на помощь Израилю, Украине и Тайваню, а также на защиту южной границы США.

В ответ администрация Байдена подчеркнула, что президент наложит вето на законопроект Палаты представителей, если он дойдет до его стола.

«Администрация решительно выступает против этого маневра, который ничего не делает для обеспечения безопасности наших границ, ничего не делает для защиты украинцев от России и ничего не делает для защиты американских синагог, мечетей и важных объектов. Он не поддерживает безопасность и отказывает в гуманитарной помощи палестинским гражданам. «, — говорится в сообщении.

Ранее лидеры республиканцев в Палате представителей выступили против новых законопроектов Сената по пограничным вопросам и помощи Украине. Они утверждают, что законопроект об иммиграции терпит неудачу во всех нормативных областях, необходимых для обеспечения безопасности границ Америки.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности