Байден обратился к «устричным зайчикам» в Белоснежном доме - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Bajden obratilsja k ustrichnym krolikam v belom dome dcb4c00.jpg

Байден обратился к «устричным зайчикам» в Белоснежном доме

Байден обмолвился и поприветствовал «устричных зайчиков» на Пасхе в Белоснежном доме

Глава США Джо Байден обмолвился и во время посвященного Пасхе мероприятия в Белоснежном доме обратился к «устричным зайчикам» заместо пасхальных. Его слова приводит РИА Анонсы.

«Поприветствуйте устричных зайчиков. Идите сюда, зайчики, чтоб вас было видно», — произнес Байден.

Южноамериканский глава спутал слова «Пасха» и «устрица», имеющие в британском языке похожее написание (англ. «Easter» и «oyster» также).

Раньше Байден спутал наименования государств и в итоге обмолвки осудил решение Вашингтона «влезать на Украину». После чего он исправился, пояснив, что имел в виду Ирак и Афганистан.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности