Байден вспомнил разговор с Путиным о метане - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Bajden vspomnil razgovor s putinym o metane eb76153.jpg

Байден вспомнил разговор с Путиным о метане

Байден: в 2021 году я гласил с Путиным о выбросах метана в Арктике

Глава США Джо Байден сказал, что во время встречи с русским фаворитом Владимиром Путин в 2021 году говорил с ним о выбросах метана в Арктике. Мемуары Байдена прозвучали на мероприятии Демократической партии по сбору средств на выборы, стенограмму опубликовала пресс-служба Белоснежного дома.

«Я спросил, что он собирается делать с метаном. Я произнес: «У вас восемь часовых поясов за Полярным кругом, где есть [выбросы] метана», — сообщил американский лидер. По его словам, Путин признал проблему, но решение на тот момент предложить не смог.

Встреча Байдена и Путина прошла 16 июня 2021 года в Женеве.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности