Балицкий проговорил о кончающихся у ВСУ бойцах - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Balickij zajavil o konchajushhihsja u vsu soldatah 5f49492.jpg

Балицкий проговорил о кончающихся у ВСУ бойцах

Балицкий: у ВСУ кончаются бойцы, «мясных штурмов» стало меньше

Глава Запорожской области Евгений Балицкий проговорил, что у Вооруженных сил Украины (ВСУ) кончаются бойцы, «мясных штурмов» стало меньше. Его слова приводит РИА Анонсы.

Префект уточнил, что украинские войска перебежали к обороне практически по всем фронтам, в том числе оставили Крынки и Работино, предсказуемо, что враг утомился и выдыхается.

«Видно, что Запад утомился, что вооружений не хватает, что сравниться с мощностью и идейной убежденностью РФ очень нелегко», — произнес Балицкий.

Он добавил, что украинские военные не имеют мотивации и не понимают, за что идут в бой. Идеологически настроенных людей, которые 8-мь лет вели войны на Донбассе и пошли на передовую после начала специальной военной операции, почти не осталось.

Раньше Балицкий оценил отношение Владимира Зеленского и олигархов типа Игоря Коломойского и Рината Ахметова к Украине. Из его слов, страна и люд им не необходимы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности