Бойцы поразили расчет миномета ВСУ во время его работы по русским позициям - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Bojcy porazili raschet minometa vsu vo vremja ego raboty po rossijskim pozicijam 38f0e3f.jpg

Бойцы поразили расчет миномета ВСУ во время его работы по русским позициям

МО: минометный расчет ВСУ убили во время его работы по позициям ВС РФ

Артиллеристы гвардейской танковой армии группировки войск «Запад» убили расчет миномета Вооруженных сил Украины (ВСУ) во время его работы по русским позициям. Об этом рассказали в Минобороны РФ, передает РИА Анонсы.

Лазутчики нашли украинских минометчиков в лесополосе, когда они вели беспокоящий огнь по передовым позициям в зоне проведения специальной военной операции.

При слаженной работе артиллерийских корректировщиков и расчета орудия МТ-12 «Рапира» бойцы поразили огневую точку противника прямым попаданием, что было доказано кадрами беспристрастного контроля.

Раньше в Минобороны рассказали, что русские военные продвинулись в глубину обороны ВСУ в Харьковской области. В ведомстве также поведали об отражении русскими войсками 6 контратак украинских штурмовых групп.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности