Более половины финнов выступили за ввод войск на Украину - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Bolshe poloviny finnov vystupili za vvod vojsk na ukrainu e5b93c5.jpg

Более половины финнов выступили за ввод войск на Украину

Yle: более половины населения Финляндии выступает за Украину и против мигрантов

Более половины населения Финляндии выступает за ввод войск государств Евро союза (ЕС) на Украину и против того, чтоб впускать мигрантов в страну. Об этом со ссылкой на данные социологического опроса рассказывает телерадиокомпания Yle.

Издание отмечает, что опрос проводился посреди финских избирателей и кандидатов в Европарламент от Финляндии.

«Идет война на ослабление»Что стоит за русским пришествием на Харьков и как США хотят изменить ход СВО?Вероятна ли 3-я глобальная война в 2024 году?При каких критериях может стартовать мировой конфликтЧто такое НАТО?История сотворения, цели, состав, чувства с РФ

«Из опрошенных 52 процентов избирателей согласны с тем, что страны ЕС должны выслать войска для поддержки Украины, если страна будет проигрывать войну против РФ», — пишет Yle.

Также, те же 52 процентов участвовавших в опросе респондентов заявили, что «стремящимся в Европу мигрантам можно отказать во заезде на границе, даже если это поставит под опасность их жизнь».

Раньше глава Франции Эммануэль Макрон {вновь} допустил отправку французских военных на Украину, при всем этом понадеявшись, что подобные меры не потребуются.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности