Бузова призвала бывшего супруга возвратить ей машину - Квартира и дача
В РФ депутатов и сенаторов будут лишать статуса из-за 1-го деянияУкраина начала эвакуацию из ТорецкаМужик поведал о жизни после ампутации части члена из-за ракаМужик вызнал о планах жены на денек женитьбы и попал в затруднительное положениеНежданно парализованной юный даме поставили необычный диагнозДевушка приняла инфецирование хищными микробами за порез и чуть не погиблаДоктор сказал об угрозы вейпов для зубовРоссиянок предостерегли от неких ошибок при уходе за кожей лицаСпециалист в области психологии именовала группу малышей с завышенным риском зависимостиЖителей России предупредили об небезопасных из-за ботулизма продуктах
Buzova prizvala byvshego muzha vernut ej mashinu eade4ed.jpg

Бузова призвала бывшего супруга возвратить ей машину

Бузова призвала Тарасова возвратить ей подаренную в браке машину

Русская певица и телеведущая Ольга Бузова призвала бывшего супруга, русского футболиста Дмитрия Тарасова возвратить ей подаренную в браке машину. Об этом она заявила в процессе представление «Пожалуйста, не рассказывай», выпуск доступен на Rutube.

Артистка вспомнила, как экс-супруг забрал у нее авто Мерседес-AMG GLE 63 Coupe. «Он в каком-то интервью произнес: «Мне очень стыдно, что я так с ней поступил». Ну, если постыдно — возврати тачку», — возмутилась исполнительница.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились в 2012 году, а спустя 4-е года развелись.

Раньше Ольга Бузова именовала самого элегантного представителя русского шоу-бизнеса.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности