Бывшая супруга Петросяна решила судиться за шикарное наследие - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Byvshaja zhena petrosjana reshila suditsja za roskoshnoe nasledstvo 712899f.jpg

Бывшая супруга Петросяна решила судиться за шикарное наследие

StarHit: на Лену Степаненко подали в трибунал из-за квартир в наследие от подруги

На бывшую супругу Евгения Петросяна, юмористку Лену Степаненко подали в трибунал родственники ее подруги, завещавшей ей две квартиры. О том, что она решила биться за шикарное наследие в суде, стало понятно StarHit.

По данным издания, юмористка стала обладательницей 2-ух просторных квартир в центре Сочи, расположенных в 5 минутках пешком от морского порта, вдобавок машино-места и предметов искусства и антиквариата. Все это имущество Степаненко перед уходом из жизни завещала оформитель Наташа Магола, которая немало лет дружила со звездой «Аншлага». Общая цена унаследованного оценивается в 10-ки миллионов руб.. В завещании, не считая Степаненко, был указан и популярный конструктор Миодраг Цвийич, являющийся творцом проектов ряда гостиниц сети Hyatt Regency и Sheraton, вдобавок гостиничного комплекса «Рэдиссон САС Лазуревая» на Черноморском побережье.

Отпрыска Пригожина считают основным наследником основоположника ЧВК «Вагнер».Что о нем понятно и какой дело ему достанется?Налог с реализации квартиры в 2024 году.Кто и когда может не платить НДФЛ при продаже недвижимости

Меж тем близкие Маголы через трибунал требуют признать завещание от 2022 года недействительным и установить, что сестренка Натальи Лариса находилась у нее на иждивении в период с 2017 по 2022 год. Они говорят, что состояние здоровья дамы в миг составления документа было неудовлетворительным. Отмечалось, что наследодатель не обладала полной дееспособностью, завещание оформлялось, когда она находилась в поликлинике после тяжеленной черепно-мозговой травмы, с опухолью мозга. «На миг дизайна завещания в силу заболевания моя дочка не понимала значение собственных действий и не могла ими управлять, и решение оформить завещание на вышеуказанных лиц не было ее свободным волеизъявлением», — цитирует основания иска пресс-служба Хамовнического суда.

Наиблежайшее собрание по делу запланировано на 18 апреля.

Деньком раньше стало понятно, что цыганская артистка Соня Тимофеева завещала наследникам клад и квартиру за 150 миллионов руб. с видом на Кремль.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности