Бывшего заместителя русского министра задержали за миллионную взятку - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Byvshego zamestitelja rossijskogo ministra zaderzhali za millionnuju vzjatku b6c0ec6.jpg

Бывшего заместителя русского министра задержали за миллионную взятку

В Иркутской области милиция задержала бывшего заместитель министра лесного комплекса

В Иркутской области милиция задержала бывшего заместителя министра лесного комплекса региона за миллионную взятку. Об этом «Ленте.ру» поведали в региональном главке МВД.

Следователи завели дело по трем статья, посреди которых 290 и 291 («Дача и получение взятки») УК РФ.

По версии следствия, прошлый бюрократ в августе 2022 года получил 3-и с половиной миллиона руб. от управляющего лесопромышленного предприятия за заключение мирового соглашения, позволяющего компании начать раньше расторгнутый контракт аренды лесного участка площадью выше 50 тыщ гектаров, вдобавок иную подмога.

Раньше хозяин группы компаний «Гранель» Ильшат Нигматуллин стал фигурантом уголовного дела о коррупции.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности