Бывший-кандидат в президенты проговорил о желании США поруха на Россию - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Eks kandidat v prezidenty zajavil o zhelanii ssha napast na rossiju f887863.jpg

Бывший-кандидат в президенты проговорил о желании США поруха на Россию

Бывший-кандидат в президенты Рамасвами: США желают поруха на Россию

Предприниматель Вивек Рамасвами, который раньше участвовал в гонке за выдвижение кандидатом в президенты США от республиканцев, проговорил, что администрация фаворита страны Джо Байдена желает организовать смену режима в РФ. Об этом он написал на собственной страничке в соцсети X.

Рамасвами проговорил о желании США поруха на Россию и призвал вдумчиво слушать Байдена и «двухпартийную фракцию разжигателей войны на Украине». «Эти безумные начинают излагать так, как будто желают полномасштабного нападения на Россию. Это сумасшествие», — отметил он.

Бывший-кандидат в президенты растолковал, что южноамериканские власти никогда не разъясняли цели собственных действий на Украине, так как стремились к гибкости. По его воззрению, Вашингтон «достигает того, чего желал с самого начала: смены режима в РФ».

Слова Рамасвами посчитал тревожными южноамериканский бизнесмен Илон Маск. «Это очень настораживает», — выразил обеспокоенность Маск, комментируя публикацию.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности