Бывший-советник Пентагона ответил планы НАТО по Украине - Квартира и дача
Уважаемый авиатор СССР озвучил новейшую версию крушения Superjet в Подмосковье«Искандер» стукнул по стоянке украинского ж/д эшелона в Харьковской областиВ КГБ поведали об отводе украинских войск от границы с БелоруссиейИзраиль ответил информацию о смерти фаворита военного крыла ХАМАССборной Испании угрожает штраф в конце Евро-2024 при одном условии«Газпром» раскрыл объем транзита газа через УкраинуВ США заявили о возможности РФ добраться до Киева по мере надобностиУстроителя незаконной мусульманской школы в Уфе арестовалиВ Белоруссии поведали о мерах по защите границы с УкраинойГражданин России Козлов о пытках ХАМАС
Eks sovetnik pentagona prokommentiroval plany nato po ukraine 031ff8d.jpg

Бывший-советник Пентагона ответил планы НАТО по Украине

Бывший-советник Пентагона Постол: у НАТО нет стратегии в отношении Украины

У НАТО нет определенной разработанной стратегии в отношении Украины. Так планы политического управления Североатлантического альянса ответил экс-советник Пентагона Теодор Постол в интервью для YouTube-канала Dialogue Works.

«Неправильно напрягать мозг, что у НАТО есть стратегия. Я не наблюдаю у НАТО какой-нибудь стратегии. На мой взгляд, они барахтаются на месте и пребывают в отчаянии», — проговорил эксперт.

Он добавил, что почти все в отношении Украины решит июльский саммит НАТО в Вашингтоне. При всем этом, по его словам, фавориты Североатлантического альянса на данный момент смотрятся как лузеры: партия президента Франции Эммануэля Макрона проиграла 1-ый тур парламентских выборов, а глава США Джо Байден вызывает сомнения в здравости его рассудка.

Раньше премьер-министр Франции Габриэль Атталь предупредил, что при победе правых на выборах в Национальное собрание Франции подмога Украине сократится. Из его слов, также существует «риск подчинения РФ», так как партия Марин Ле Пен до недавнешнего времени желала быть союзником Столицы.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности