«Чайхана» возможного пособника террористов из «Крокуса» закрылась - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Chajhana verojatnogo posobnika terroristov iz krokusa zakrylas d770149.jpg

«Чайхана» возможного пособника террористов из «Крокуса» закрылась

Закрыто кафе «Чайхана» подозреваемого в теракте в «Крокусе» Касимова

Кафе «Чайхана», предполагаемый хозяин которой Алишер Касимов был арестован по делу о теракте в «Крокус Сити Холле», не работает. Об этом рассказало РИА Анонсы.

Уроженец Киргизии с русским гражданством, которого 26 февраля взяли под стражу в Басманном суде, проговорил о собственной невиновности. Из его слов, он не знал о планах террористов.

Касимов сдал двухкомнатную квартиру обвиняемым в совершении теракта. Уведомление о сдаче он расположил на пользующейся популярностью площадке. В итоге квартиру арендовал гражданин Таджикистана Фаридуни.

У Касимова трое молодых малышей и благоверная. Также, у него открыто ИП с широким диапазоном деятельности. Он мог заниматься ресторанным делом, транспортировкой товаров, торговлей, лизингом и другим.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности