Число пострадавших в итоге теракта в «Крокусе» возросло - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Chislo postradavshih v rezultate terakta v krokuse uvelichilos 343628b.jpg

Число пострадавших в итоге теракта в «Крокусе» возросло

ГУ МЧС по Подмосковью: в итоге теракта в «Крокусе» пострадали 695 человекСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

В итоге теракта в концертном зале «Крокус сити холл» пострадали 695 человек. Об этом рассказывает ГУ МЧС по Подмосковью, передает РИА Анонсы.

«По состоянию на 06.00 30.03.2024 в итоге теракта пострадали 695 человек (в том числе 15 деток), из их 144 человека погибли (в том числе 5 деток)», — проинформировали в ведомстве.

Раньше сообщалось, что число пострадавших подросло до 551 человека. При всем этом ТАСС со ссылкой на медслужбы писал о 382 пострадавших, посреди которых девять деток.

Теракт в «Крокус Сити Холле» в Подмосковье произошел вечерком 22 марта. Группа вооруженных террористов просочилась в строение и открыла прицельный огнь по людям, и подожгла строение, заблокировав снутри гостей. Исполнителями теракта оказались четыре уроженцев Таджикистана.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности