Cтас Михайлов нанял личную охрану - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Ctas mihajlov nanjal lichnuju ohranu 0e96bc6.jpg

Cтас Михайлов нанял личную охрану

Исполнитель Cтас Михайлов нанял личную охрану для защиты от поклонников

Русский исполнитель Стас Михайлов нанял личную охрану, чтоб оградить себя от поклонников. Об этом он поведал в интервью с блогером Идой Галич.

«Охрана нужна для того, чтоб у общественного человека не было соблазнов. Она защитит его от глупости, и даже не того, что кто-то может поруха», — поведал актер.

Михайлов отметил, что охрана должна быть неприметной и способной посодействовать избежать конфликта — «верно уйти, верно создать маршруты».

Исполнитель поведал, как несколько годов назад познакомился в ресторане Хабаровска с компанией людей, которые способны спиртного опьянения начали новости себя чрезвычайно фривольно.

Раньше исполнитель SHAMAN (истинное имя — Ярослав Дронов) посетовал на преследования фанатов. Исполнитель отметил, что ему приходится жить «как в бункере». Невзирая на то что актер нанял для себя охрану, на улице его все равно смущают взоры прохожих.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности