Дачникам окрестили обычный метод освободиться от вредителей - Квартира и дача
Медведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинствомВ РФ начали биться с укреплением рубля
Dachnikam nazvali prostoj sposob izbavitsja ot vreditelej 05dd44d.jpg

Дачникам окрестили обычный метод освободиться от вредителей

«БелНовости»: освободиться от вредителей на даче получится при помощи лаврового листа

Освободиться от тли, муравьев и других вредителей на участке получится при помощи лаврового листа. Обычной метод сделать это окрестили специалисты издания «БелНовости».

Спецы посоветовали дачникам подготовить отвар на базе лаврового листа. По их словам, муравьи, паутинные клещи, тля, колорадские жуки, гусеницы и бабочки не переносят аромат лаврового листа и предпочитают держаться подальше от растений, опрысканных данным настоем. Еще одним преимуществом средства будет то, что его можно применять как подкормку для растений — помидоров, огурцов, клубники и болгарского перца. В конце концов, отвар помогает зафиксировать иммунитет дачных культур, и предупредить заболевания и защитить от негативного воздействия засушливой погоды.

Для изготовления настоя пригодится налить в емкость 2-ва литра жаркой воды и добавить туда 12-15 лавровых листов, после этого накрыть ее крышкой и дать настояться в протяжении шести-семи часов. Конкретно перед внедрением будет нужно процедить отвар и развести водой в соотношении 1:10, а потом обрызгать им листья.

Раньше в данный же денек дачникам окрестили метод наказать виноватого в затоплении участка соседа.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности