Девушка 20 лет накалывала супруга о семейном рецепте и оказалась в неудобной ситуации - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Zhenshhina 20 let obmanyvala muzha o semejnom recepte i okazalas v nelovkoj situacii 53c0780.jpg

Девушка 20 лет накалывала супруга о семейном рецепте и оказалась в неудобной ситуации

Благоверная, в самом начале отношений солгавшая супругу о семейном рецепте, оказалась в неудобной ситуации из-за того, что обманывать ей пришлось в течение 20 лет. На историю, размещенную в TikTok подкаста LuAnna, направило внимание издание Ежедневно Mirror.

Из слов дамы, в 1-ые месяцы знакомства с будущим супругом она, чтоб произвести на него воспоминание, предложила подготовить карри по секретному рецепту бабушки. Но по сути она купила магазинную пасту карри и добавила в нее нарезанные помидоры и лук. «Еще добавила магический компонент — куски банана (поверьте, это работает)», — вспомнила она.

Будущий супруг пару раз спрашивал, из каких ингредиентов состоит карри, но девушка утверждала, что не может открыть домашний рецепт. «Его родственники были в экстазе от моего карри. Они произнесли, что это наилучшее, что они когда-либо пробовали», — призналась она. В браке супруги состоят уже 20 лет, у их трое деток, а она до сего времени лжет о собственном карри и готовит его родителям супруга каждый месяц. Ей даже приходится скрытно выкидывать пустые емкости из-под пасты и делать вид, что она употребляет немало специй. Не так давно она солгала снова — заявила супругу, что секрет передается только дочерям, у них же сыновья. Девушка признается, что уже утомилась от обмана.

Как пережить развод?Советы психологов, которые посодействуют совладать с расставанием«И не гласите мне, что она этого не заслужила»На что идут влюбленные, чтоб отомстить за измены

В комментах ей порекомендовали заготовлять пасту предварительно и замораживать, чтоб не заниматься этим всегда. «Купите сейчас немало соуса и заморозьте его! Каждый раз, когда я готовлю пасту карри, я заготавливаю ее оптом и замораживаю, ведь кто захотит расходовать часы на ее изготовление каждый месяц», — рекомендовала ей одна из пользовательниц TikTok.

Раньше к специалистке по отношениям Колин Нолан обратилась девица, признавшаяся, что не может верить собственному парню, оттого что он всегда лжет ей по мелочам. Нолан ответила, что первопричиной вранья может быть как раз то, что паренек ощущает недоверие.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности