Девушка посетовала на шантаж супруга из-за отсутствия секса и получила совет - Квартира и дача
Собственники в однобоком порядке пришли к решению поменять условия контракта управленияЗалив квартиры из-за разрыва регулировочного крана. Кто возместит вред — УК либо собственникБольше 65 тыщ нелегалов отправили из РФ с начала годаПодполье заявило об ликвидировании офицеров ВСУ и наемников под ОдессойРазмещено фото подозреваемой в экзекуции над отпрыском в Перми дамыЭрдоган поведал о нескором окончании конфликта РФ и УкраиныВизит Орбана в Столицу вызвал злость в ЕС и НАТОВласти Швеции оценили перспективы отправки войск НАТО на УкраинуВСУ штурмовали 4-е населенных пт Белгородской областиСтавший бескровным известный в 2000-е русский исполнитель возжелал возвратиться в Россию
Zhenshhina pozhalovalas na shantazh muzha iz za otsutstvija seksa i poluchila sovet 0fdae96.jpg

Девушка посетовала на шантаж супруга из-за отсутствия секса и получила совет

50-летняя девушка поведала, что супруг грозит уйти из семьи, если меж ними не будет секса. С таковой жалобой она обратилась к секс-коучу Дейдре Сандерс и получила совет, пишет The Sun.

Читательница призналась, что не может заниматься сексом из-за суровой травмы, которую получила, упав с велика. Из слов дамы, она месяц провела в поликлинике с переломами ноги и таза. До сего времени она не может трудиться и обязана каждый денек принимать обезболивающие препараты. «Я чувствую гигантскую вину за то, что больше не могу дать близости, и мой супруг это знает. Но он постоянно убеждал меня, что совладевает и никогда меня не бросит», — поведала она.

Девушка призналась, что не так давно выяснила, что муж врал и уже шесть месяцев встречался с сотрудником. Она отметила, что муж сам признался в измене, а потом перебежал к шантажу, заявив, что остается в семье только при условии постоянного секса. «Мое сердечко разбито, и я не знаю, как я могу дать согласие на то, что я легко не могу сделать», — посетовала девушка.

В ответ на сообщение Сандерс указала, что мужик ведет себя эгоистично и чувствительно. По воззрению коуча, любящий партнер не пошел бы на шантаж и измену ради сексапильной разрядки. «Если вы не сможете заниматься сексом, это не означает, что вы не сможете быть близки и услаждаться близостью», — считает она.

Сандерс добавила, что при желании любящие партнеры могут отыскать подходящие варианты поддержания чувственных и физических отношений.

«Две дамы подарят мужчине больше любви»Истории русских семей, которые избрали многоженствоКак пережить развод?Советы психологов, которые посодействуют совладать с расставанием

Раньше специалист по отношениям Кенни Маммареллу-Д’Круз отдал совет мужчине, который счастлив в браке, но всегда изменяет супруге. Специалист дал советы отыскать причину такового поведения и убрать ее.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности