Девушка посмеялась над партнером во время секса и безжалостно за это поплатилась - Квартира и дача
Есть ли смысл судиться с курящими соседямиМедведев фразой «оборзевшие меркантильные твари» среагировал на 1-но предложение СШАНа Украине задержали пытавшихся бежать в Венгрию уклонистовСША после визита Путина во Вьетнам вышлют туда ассистента госсекретаряУкраинский дрон сбили при попытке штурмовать РоссиюВ Минобороны обсудили автоматизацию процесса получения военнослужащими льготЛавров именовал самую близкую к реальности мирную инициативу по Украине18-летняя будущая жена Лепса ответила критикам их романаЯпонская компания купила 10-ь запусков американских ракет ElectronЛавров указал на поддержку позиции РФ мировым большинством
Zhenshhina posmejalas nad partnerom vo vremja seksa i zhestoko za eto poplatilas e935855.jpg

Девушка посмеялась над партнером во время секса и безжалостно за это поплатилась

В германском городке Франкфурт судят юного человека, который расправился с женщиной, посмеявшейся над его неудачей в кровати. Об этом пишет издание Ежедневно Mail.

28-летняя Бланка С. познакомилась с 17-летним Мохамедом Али С. в баре. Вкупе они выпили несколько спиртных напитков и приняли наркотики. Потом пара отправилась на квартиру к даме. Они собирались заняться сексом, но ничего не вышло из-за отсутствия эрекции у юного человека.

Бланка стала издеваться над партнером и безжалостно за это поплатилась. Он разозлился и в ответ начал ее лупить и душить. Часть истязаний была снята им на видео.

«Я желаю финансы»Предприниматель убил супругу и желал реализовать дочка. Его сгубила алчность и любовь к женщинамСкелет в шкафуМолодая танцовщица стала жертвой мужа-изменника. Тайну ее исчезновения не могли открыть 10-ки лет

Ночкой сосед женщины вызвал полицию. Через несколько часов Мохамеда арестовали в доме его родителей.

Судебное разбирательство проходит в закрытом режиме, так как подсудимый является несовершеннолетним. Ему угрожает до 10 лет лишения свободы.

Раньше сообщалось, что в Индии супруг серпом вскрыл животик беременной супруге после ссоры из-за пола малыша. Даму выручили, но малыш не уцелел.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности