Девушка приняла признак неизлечимой заболевания за последствия любви к кофе - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Zhenshhina prinjala simptom neizlechimoj bolezni za posledstvija ljubvi k kofe fe2dbf8.jpg

Девушка приняла признак неизлечимой заболевания за последствия любви к кофе

В США девушка списала дрожь рук из-за заболевания Паркинсона на воздействие кофе

Хворь Паркинсона — дегенеративное неврологическое болезнь — нередко диагностируют у пациентов старше 60 лет, но у жительницы Техаса, США, Эмбер Хесфорд оно началось намного прежде. На ее историю направило внимание издание Ежедневно Mail.

Сегодня 41-летняя американская жительница несколько годов назад нашла, что у нее дрожат руки. Тремор она списала на последствия лишней любви к кофе, но встревоженный батя дал советы дочери обратиться к доктору. Врач сейчас же произнес Хесфорд, что «что-то не так». Несколько осмотревших даму неврологов приняли дрожь рук за проявление стресса из-за того, что она была в разводе и одна воспитывала двоих малеханьких деток.

В 2018 году, когда Хесфорд чуть исполнилось 35 лет, выяснилось, что тремор все же был симптомом неизлечимого заболевания — заболевания Паркинсона с ранешным началом.

Защитная реакцияЧто нужно знать об иммунитетеСплошная вялостьКак освободиться от заболевания, которую нередко путают с авитаминозом

Девушка как и раньше может трудиться полный работяга денек и воспитывать сыновей-подростков. В 2021 году она перенесла глубокую стимуляцию мозга — операцию, в процессе которой докторы имплантировали в мозг устройство, схожее на кардиостимулятор, для корректировки электронных сигналов.

Раньше нейробиолог, доктор наук Оксфордского универа Гвенаэль Дуо поведала, что определены 3-и фактора, с большей вероятностью влияющих на дегенерацию участков мозга, изменяющихся при деменции. «Мы проявили, что эти определенные части мозга более уязвимы к диабету, загрязнению среды дорожным движением и спиртному», — указала Дуо.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности