Девушка прожила с мужиком 10 лет, выяснила о его секс-пристрастиях и испытала отвращение - Квартира и дача
Байден именовал собственного сменщика в борьбе с Трампом за Белоснежный домУказаны перспективы вероятной подмены Байдена на президентских выборах в СШАЗеленский рассказал о прибытии Patriot из ГерманииПушков именовал последствия выдвижения Клинтон на должность президента СШАПоявились подробности выхода Байдена из президентской гонкиПредставитель Палаты представителей призвал Байдена уйти в отставкуВ Госдуме высказались о судьбе Байдена после президентстваНовенькие РПЛ сыграли вничью на старте турнираВ Кремле отреагировали на выход Байдена из президентской гонкиБайден вышел из президентской гонки. Он пообещал доработать собственный срок до конца
Zhenshhina prozhila s muzhchinoj 10 let uznala o ego seks pristrastijah i ispytala ottorzhenie 46f4826.jpg

Девушка прожила с мужиком 10 лет, выяснила о его секс-пристрастиях и испытала отвращение

тридцатилетняя девушка по имени Линдси посетовала в соц сетях на чувство вины из-за того, что не может смириться со необычными секс-увлечениями спутника. Перспективу этих отношений оценила медицинский специалист в области психологии Сара Бишоп, рассказывает Metro.

Создатель письма поведала, что ее постоянно завлекали агрессивные мужчины, но некое время вспять ее избранник, с которым она живет 10 лет, начал менять одежду в дамские вещи и краситься. При этом мужик сам признался, что экспериментирует, пока Линдси на работе. «Поначалу я была уверена, что это не затянется навечно. Но сейчас меня его пристрастия отталкивают. Не знаю, что с этим делать», — посетовала она на отвращение к фетишу спутника

Бишоп, оценивая ситуацию, заявила, что эмоции создателя письма имеют право на существование, но и ее партнер не должен испытывать чувство вины за свои сексапильные предпочтения. При всем этом, по словам специалистки, то, что партнер Линдси переодевается в женскую одежку совсем не значит, что они больше не совместимы. «Но данный новый нюанс выражения себя вашего бойфренда может воздействовать на динамику отношений, сопоставимость определяется разными факторами, включая общие ценности, стиль общения и чувственную связь», — растолковала она.

«Две дамы подарят мужчине больше любви»Истории русских семей, которые избрали многоженство«Мужчины тут были ленивы и никчемны»Убийства, потаенные ритуалы и супруги в сюрприз: как европейцы открывали себе Азию

В то же время, продолжила Бишоп, даме нужно в пикантной форме сказать партнеру, что его поведение доставляет ей неудобство. «Идет речь не об отказе в самовыражении, а быстрее о поиске баланса, который дозволит обоим людям ощущать себя в безопасности», — выделила специалист. Также она посоветовала паре обратиться к семейному психоаналитику, чтоб тот посодействовал сделать здоровое и действенное общение и прибыть к решению, устраивающему обоих.

Раньше ученые перечислили психические маркеры будущей измены. По их воззрению, больше других к изменам склонны недобрые мужчины.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности