Дочерняя компания Victoria’s Secret запустит бренд аксессуаров в РФ - Квартира и дача
Выявлена особенность поведения жителей России в социальных сетяхСамый известный фестиваль РФ станет еще доступнееПоставки грузинского вина в Россию взлетелиГраждане России кинулись снимать жилище в 1-й странеЖители России год запирали деток в подвале, избивали шлангами и морили голодомШойгу поставил задачку прирастить темпы производства Т-80БВМ для СВОВ Литве начались учения ВС СШАЗападные специалисты оценили способности РФ противостоять УкраинеУкраина разработала БПЛА, способный долететь до Сибири. Что о нем понятно и чего боятся США?На Запорожской АЭС предупредили об опасности ядерной безопасности
Dochernjaja kompanija victorias secret zapustit brend aksessuarov v rossii b5c05aa.jpg

Дочерняя компания Victoria’s Secret запустит бренд аксессуаров в РФ

Дочерняя компания Victoria’s Secret запустит бренд сумок и очков в РФ

Дочерняя компания американской компании Victoria’s Secret Stores Brand Management, производящее нижнее белье, запустит бренд аксессуаров в РФ. Об этом рассказывает Учреждение городских новостей «Столица РФ».

Указывается, что заявка была подана в Федеральную службу по умственной принадлежности (Роспатент) на регистрацию реализации таких продуктов, как подарочные сертификаты, очки, декорации, дамские сумки, кошельки, бумажники и мешки для тренажерного зала. Также, в случае одобрения ведомством заявления компания сумеет заниматься рекламой и торговлей.

Уточняется, что в реальный миг под брендом Victoria’s Secret компания Victoria’s Secret Stores Brand Management может делать в РФ женское белье, одежку, головные уборы, парфюмерию, косметику, зубную пасту, и ювелирные декорации.

В феврале 2022 года марка сказала о временном прекращении работы на местности страны. Позднее стало понятно, что компания решила отрешиться от аренды помещений в РФ.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности