Додон допустил личное роль в выборах президента Молдавии - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Dodon dopustil svoe uchastie v vyborah prezidenta moldavii 036b77a.jpg

Додон допустил личное роль в выборах президента Молдавии

Бывший-президент Молдавии Додон допустил роль в новых выборах главы страны

Бывший-президент Молдавии и фаворит Партии социалистов Игорь Додон допустил, что будет участвовать в выборах главы страны 20 октября. Об этом он проговорил в интервью ТАСС.

«Если все партии пойдут раздельно, имея общую стратегию соединиться во 2-ом туре против сегодняшней власти, то Партия социалистов выдвинет собственного кандидата, и, естественно, этим кандидатом могу быть и я, если опросы покажут, что у нас есть шансы одолеть. Вот такая стратегия», — проговорил он.

Бывший-президент проговорил, что по опросам проходит во 2-ой тур, а по нескольким, без учета диаспоры, даже выигрывает у действующей главы страны Майи Санду.

Раньше Додон именовал Санду опасностью государственной безопасности. Он призвал оппозицию соединиться против управления страны. Прошлый глава проговорил о необходимости сделать все, чтоб освободиться от действующей власти демократическим методом.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности