Гастроэнтеролог Заможняя: вполне неопасных доз спиртного не существует
Чтоб сохранить печенка здоровой, надо равновесно есть и уменьшить употребление спиртного, поведала врач-гастроэнтеролог Татьяна Заможняя. Гипотетически неопасную дозу спиртного она именовала в разговоре с «Вечерней Москвой».
Гастроэнтеролог уточнила, что вполне неопасных доз спиртного не существует, а гипотетически неопасные — это те, которые не должны нанести печени сурового вреда. По ее словам, мужчинам таковой дозой будут 500 мл пива, 200 мл вина либо 60 мл водки. Женщинам данный объем в два раза меньше: 250 мл пива, 100 мл вина либо 30 мл водки.
Доктор также выделила, что значимо, чтоб но бы три-четыре денька в неделю человек не употреблял спиртные напитки.
Гликемический индекс товаров:что же все-таки это такое и почему для желающих похудеть людей он бесполезен?«Стол №5»:меню, рецепты, что можно и нельзя есть
Раньше гастроэнтеролог Екатерина Кашух предупредила, что квас противопоказан неким людям. По ее словам, напиток может содержать алкоголь и немало сахара.