Доктор раскрыл нужный для восстановления организма срок трезвости - Квартира и дача
В Крыму предложили объявить беспилотники НАТО легитимными целямиВ США растолковали трудность контактов с законодателями РФВ РФ окрестили предпосылки сброса воды с плотины ДнепроГЭСПрошлый офицер сборной РФ отдал совет желающим умчаться в Европу футболистамВ РФ раскритиковали «формулу мира» ЗеленскогоНа Украине {вновь} заговорили о разработке военной милицииВ США поведали о цензурировании критики конфликта на УкраинеВ США призвали поставить мемориал АссанжуВ Германии раскрыли стратегию ВСУ для защиты ХарьковаНовый фигурант в деле арестованного генерала Попова — умер в процессе СВО, подозревался в хищении
Vrach raskryl neobhodimyj dlja vosstanovlenija organizma srok trezvosti bb4faaa.jpg

Доктор раскрыл нужный для восстановления организма срок трезвости

Врач Умнов: за год трезвой жизни все внутренние органы придут в норму

Для полного восстановления после алкоголизма организму требуется минимум год трезвой жизни, сказал учитель медфака Муниципального универа просвещения врач Александр Умнов. Достаточный для реабилитации пьяницы срок доктор именовал в разговоре с NEWS.ru.

Из его слов, за год трезвой жизни все внутренние органы придут в норму, но главной неувязкой останутся срывы. «У пациента должна быть стальная воля, чтоб разомкнуть аморальный круг «выпил — откапался в больнице». Лучше поменять круг общения и обходить «точки распития»: кафе, закусочные, лавочки в парке и так дальше», — произнес доктор.

Из слов Умнова, при желании опять испить, человек должен отвлекать себя, а родственники должны смотреть за тем, чтоб он оставался трезвым. «Если потянуло на спиртное, лучше принять душ, побегать, погулять на улице, подняться пару раз по лестнице, выполнить физические упражнения», — заключил Умнов.

Жители РФ все почаще сетуют на вялость.Как возвратить энергию? Отвечают докторы и психологиХронический недосып, нервное ослабление, хандра:почему всегда охото отдыхать и как освободиться от этого состояния?Что делать, если случился взволнованный срыв?И как не довести себя до последней степени стресса

Раньше английский врач Лоуренс Каннингем оценил продуктивность оливкового масла в борьбе с похмельем. Доктор уверен, что в базе народного способа лежит факт, что оливковое масло содержит жир, который выстилает стены желудка и замедляет всасывание спиртного в кровь.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности