Докторы извлекли из пациента 20-сантиметровую секс-игрушку - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Vrachi izvlekli iz pacienta 20 santimetrovuju seks igrushku 65ede49.jpg

Докторы извлекли из пациента 20-сантиметровую секс-игрушку

Во Вьетнаме докторам пришлось вытаскивать из юного мужчины крупную секс-игрушку. Об этом пишет The Thaiger.

Нестандартный пациент поступил в одну из больниц городка Камау одноименной провинции 26 марта. 23-летний гражданин Вьетнама ввел для себя в задний проход 20-сантиметровый дилдо и не сумел вынуть. Какое-то время он пробовал извлечь секс-игрушку лично, но скоро начал испытывать сильную боль и вызвал скорую.

Докторы доставили пострадавшего в поликлинику, где ему пришлось сделать спинальную анестезию, чтоб извлечь чужой предмет средством «проф процедуры». Скоро после чего пациента выписали.

В русской поликлинике годами проводили смертельно небезопасные аборты.Почему туда шли сотки пациенток?Люди по всему миру на целый месяц отрешаются от секса и мастурбации.Чья это мысль и как на нее глядят спецы?

Врачи заявили, что достаточно нередко делают операции по извлечению посторонних тел из пациентов, но с схожими вариантами практически не сталкивались.

Раньше в США милиционер из штата Оклахома устроил стычку в секс-шопе, оттого что его соратница возжелала приобрести через чур немаленький фаллоимитатор.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности