Джефф Безос скрытно купил поместье в «бункере для миллиардеров» - Квартира и дача
Небензя проговорил о попытках Украины поруха на ЗАЭСЧешский наемник сказал о состоянии ВСУ на лидирующийВ Эстонии заявили о возможности РФ занять Харьков одним ударомВ США растолковали отсутствие желания оказывать помощь Украине в отражении воздушных атакНазван метод избежать больной тяги к едеЖителей России призвали не применять некую посуду в микроволновкеРоссиянок предупредили об угрозы пользующейся популярностью бьюти-процедурыУказаны главные провокаторы рака поджелудочной железыРоссиянам перечислили неочевидные признаки начинающейся деменцииСемейным парам указали на сокрытые признаки заморочек в отношениях
Dzheff bezos tajno kupil pomeste v bunkere dlja milliarderov a3d5c79.jpg

Джефф Безос скрытно купил поместье в «бункере для миллиардеров»

Основоположник Amazon Джефф Безос купил третье поместье в Майами за $90 миллиона

Основоположник Amazon Джефф Безос скрытно купил третье по счету поместье в так именуемом бункере для миллиардеров — на рукотворном закрытом полуострове Индиан-Вопль в Майами. Об этом стало понятно агентству Блумберг.

Новенькая недвижимость обошлась Безосу в 90 миллионов баксов, сделка прошла вне рынка. Снутри поместья 6-ть спален, в крайний раз жилище продавали в 1998 году за 2,5 миллиона баксов. По данным источников, предприниматель планирует поселиться в новеньком поместье, пока идет переформирование раньше приобретенных им домов в Майами.

Безос начал покупать дома в «бункере для миллиардеров» в 2023 году. За 5-ь месяцев он заполучил две примыкающие усадьбы на Индиан-Вопль. Цена первого объекта составила 79 миллионов, а цена второго — 68 миллионов баксов.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности