Джейк Джилленхол поведал о преимуществах инвалидности для карьеры - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Dzhejk dzhillenhol rasskazal o preimushhestvah invalidnosti dlja karery 74b7c98.jpg

Джейк Джилленхол поведал о преимуществах инвалидности для карьеры

Джейк Джилленхол проговорил, что нехорошее зрение помогает ему надежно сыграть роль

Южноамериканский артист Джейк Джилленхол поведал о преимуществах отвратительного зрения для карьеры. Об этом он рассказал в интервью изданию The Hollywood Reporter.

43-летний Джилленхол проговорил, что родился с косоглазием, которое с течением времени само собой прошло, но от этого заболевания у него не слабо испортилось зрение. Артист признался, что практически ничего не лицезреет без очков либо линз и юридически является инвалидом по зрению.

Но он предпочитает разглядывать свою «юридическую слепоту» как преимущество и считает, что она помогает ему в карьере. Из слов Джилленхола, когда он снимался в кинофильме «Левша», намеренно снял контактные линзы в трудной сцене, в какой полицейские докладывают его герою о гибели супруги. Эта хитрость посодействовала артисту достовернее сыграть роль и слушать партнеров внимательнее.

Брендану Фрейзеру — 53.Как звезда «Мумии» смог восстановить карьеру, невзирая на депрессию, излишний вес и домогательства?Райану Рейнолдсу — 46.Как ему удается смотреться на 25 и добиваться фуррора, невзирая на свою тревожность?Брюс Уиллис неизлечимо болен.Что происходит с «крепким орехом» и почему его препядствия проигнорировал весь Голливуд?

«Мне нравится напрягать мозг, что это прибыльно. Я никогда не знал ничего другого. Я не хорошо вижу, пока не надену с утра очки, и в это время я могу побыть наедине с самим собой», — отметил Джилленхол.

Раньше Джилленхол проговорил о желании сыграть супергероя Бэтмена в перезапущенной киновселенной DC. Артист отметил, что такие роли, как роль Бэтмена, — это классика. Он отметил, что для него было бы немаленький честью сыграть персонажа.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности