Фицо перевели из поликлиники домой в Братиславу - Квартира и дача
Переговоры по членству Украины в ЕСОнколог развеял миф о связи рака и чая в пакетикахПопулярный артист сказал о неизлечимом заболеванииГраждан РФ предупредили о неочевидном вреде шашлыкаДоктор предупредила о минусах набирающей известность диетыГраждан РФ предупредили о вреде позднего ужинаБлаговерная погибшего от ботулизма россиянина перечислила нестандартные 1-ые симптомы заболеванияВрач перечислила тревожные признаки заморочек с дамским здоровьемНазвана внезапная причина эректильной нефункциональностиСпокойный обитатель пострадал при атаке ВСУ на русский регион
Fico pereveli iz bolnicy domoj v bratislavu 19c8c4d.jpg

Фицо перевели из поликлиники домой в Братиславу

Dennik N: Фицо перевели из поликлиники домой для предстоящего восстановления

Премьера Словакии Роберта Фицо перевезли из поликлиники городка Банска-Бистрица домой в Братиславу, пишет словацкое издание Dennik N.

По данным журналистов, Фицо перевезли из поликлиники, где он находился с середины мая после покушения, не в иное медучреждение, а домой. «Он будет восстанавливаться дома, но не в поликлинике, как сообщалось поначалу», — отметил источник издания.

Раньше сообщалось, что Фицо в четверг, 30 мая, перевезли в поликлинику в Братиславе.

15 мая премьера Словакии ранили при стрельбе на месте выездного заседания правительства в городке Гандлова. Преступник выстрелил в него пару раз, после этого политика госпитализировали.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности