ФСБ задержала россиянина за экстремистские выражения против полицейских - Квартира и дача
Во Франции оценили атаки Украины на Запорожскую АЭСПользующегося популярностью русского блогера заподозрили в нарушениях по двум статьям УКОриенталист именовал цель атаки Ирана на ИзраильКуклачев раскрыл подробности перенесенной операции на сердечкоСтало понятно о отсутствия способности США прекратить русские ракетыКапризов стал третьей звездой денька в НХЛДипломатическое представительство отреагировало на наличие россиянина на захваченном Ираном суднеНа Украине окрестили сроки подписания Зеленским ужесточающего мобилизацию законаИранская Республика выпустил по местности Израиля больше 300 ракет и беспилотников. Почему приобретенный вред оценили как несущественный?В РФ окрестили последствия удара Ирана по Израилю
Fsb zaderzhala rossijanina za ekstremistskie vyskazyvanija protiv policejskih aab96cb.jpg

ФСБ задержала россиянина за экстремистские выражения против полицейских

Обитателя Калининграда осудили за экстремистские выражения против полицейских

Трибунал приговорил к двум годам лишения свободы гипотетически 40-летнего обитателя Калининграда за экстремистские выражения против полицейских. Об этом рассказывает РЕН ТВ со ссылкой на управление ФСБ РФ по Калининградской области.

По данным издания, мужик из неприязни к силовикам расположил в соц сетях утверждение, призывающее к злодеяниям по мотиву социальной розни. Его задержали сотрудники ФСБ.

Трибунал провозгласил злодею 2-ва года колонии, которые после были изменены на условный срок, и воспретил заниматься администрированием веб-сайтов на те же 2-ва года.

Раньше в колонию-поселение на один год попал обитатель Волгодонска, который призывал к убийствам на почве религии. Мужчину признали виноватым по статье об экстремизме.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности