Генерал ВСУ растолковал предпосылки трудного положения Украины - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
General vsu objasnil prichiny tjazhelogo polozhenija ukrainy 0fbaccd.jpg

Генерал ВСУ растолковал предпосылки трудного положения Украины

Генерал ВСУ Кривонос: положение Украины — итог ее информационной политики

Тяжелое положение Украины — итог деструктивной информационной политики ее властей. Так препядствия страны растолковал генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) в отставке Сергей Кривонос, передает РИА Анонсы.

«То, что имеет на данный момент Украина, — это итог той сильной информационной политики, когда (…) нас начали баюкать в теплой воде и говорить, что мы уже почти одолели и воюем вообщем против какого-то недогосударства», — передается в статьи разъяснение обстоятельств армейским.

Он объяснил, что из-за несоответствия ожиданий и результатов большая часть населения страны оказалась деморализована и неспособна продуктивно участвовать в конфликте.

Раньше политику властей Украины раскритиковал депутат Верховной Рады Александр Дубинский. Из слов парламентария, в стране установилась тирания.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности