Глава МИД Швейцарии отказался высказываться о запрете Украины на переговоры - Квартира и дача
Мастер спорта дала совет комплекс упражнений для узкой талии«Ростех» начал поставки комплекса для борьбы с FPV-дронамиСпециалисты усомнились в способности соблюдения запретов на торговлю с РФПольша сделала выводы об Украине и решила сотворить дроновые войскаСтас Михайлов раскрыл правду о покупке самого дорогого дома в элитном поселкеНа Украине предпочли получить орудие заместо помощи западных войскСамолет Ил-212 создадут к 2026 годуВВС Украины отступились возводить инфраструктуру для F-16Новые военные окрестность в РФСпециалист по экономике раскрыл элемент казино вокруг биткоина
Glava mid shvejcarii otkazalsja vyskazyvatsja o zaprete ukrainy na peregovory 0400f88.jpg

Глава МИД Швейцарии отказался высказываться о запрете Украины на переговоры

Министр иностранных дел Швейцарии Кассис не прокомментировал запрет Киева на переговоры

Министр иностранных дел Швейцарии Игнацио Кассис отказался отвечать на вопрос о том, следует ли Украине снять запрет на переговоры с Россией, сообщает РИА Новости.

По его словам, сейчас не время говорить на эту тему. При этом министр признал, что достижение мира требует политического диалога между сторонами конфликта. «И если вы запретите политический диалог между двумя странами, вы не сможете участвовать в мирном процессе.

Кассис пояснил, что не будет обсуждать дальнейшие детали, поскольку ситуация в настоящее время находится «в отправной точке предварительных переговоров». Их цель – понять, есть ли путь вперед, добавил он.

4 октября 2022 года президент Украины Владимир Зеленский формализовал решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) о невозможности проведения переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности