Госдеп призвал Украину обосновать РФ способность длительно бороться - Квартира и дача
Трамп рассказал о телефоном разговоре с ЗеленскимДемократы выдвинут Байдена кандидатом в президентыФСБ рассекретила новые документы о покушении на ГитлераУ побережья южных Курил случилось сотрясение магнитудой 4,4Двоих граждан РФ выслали в кутузку в Саудовской АравииВ Германии высказали опаски по поводу резолюции Европарламента об ОрбанеЗеленский высказался о персональной встрече с ТрампомРаскрыты главные версии убийства ФарионВ США произошла вспышка небезопасного заболеванияЛишение жизни экс-депутата Рады Иры Фарион
Gosdep prizval ukrainu dokazat rossii sposobnost dolgo srazhatsja 66e3f43.jpg

Госдеп призвал Украину обосновать РФ способность длительно бороться

Госдеп: Украина должна обосновать способность бороться так же длительно, как РФ

Украина должна обосновать РФ, что она способна бороться так же длительно, как и Столица РФ. К этому столица Украины призвал ассистент госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джеймс О’Брайен, передает ТАСС.

«Украине, как мы считаем, нужно показать РФ, что она может продолжать эту битву столько, сколько РФ решает продолжать личное (…) нападение», — проговорил работник Госдепа.

В связи с этим, по словам О’Брайена, украинским войскам нужно «задерживать поле битвы на востоке».

Раньше прошлый шеф штаба военной миссии НАТО в Столице Harry Табах предрек Украине неспешное ослабление из-за действий южноамериканского управления. Из его слов, точно оно решает, сколько продлятся боевые деяния.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности