Граждане России сознались в любви к лебедям из покрышек - Квартира и дача
Boeing выиграла договор ВВС США на поставку управляемых авиабомбЗахарова прокомментировала заявления о национализме в КазахстанеПод обстрел ВСУ попало мед учреждение в русском регионеРусские дети за 2-ва месяца украли у пожилых людей 3-и миллиона руб.ВСУ штурмовали машину с мирными жителями в русском регионеТрамп дискуссировал с Илоном Маском предназначение своим советником в случае избранияРоссиянка посетила наистарейшем храм на Бали и раскрыла аферу монаховПары в одном русском городке пришли к решению повально поженитьсяДачников предупредили об угрозы содыООН станет участником мирной конференции по Украине
Rossijane priznalis v ljubvi k lebedjam iz pokryshek 676afb4.jpg

Граждане России сознались в любви к лебедям из покрышек

Каждый десятый гражданин России именовал лебедей из покрышек наилучшим украшением двора

Каждый десятый обитатель многоквартирных домов в РФ (12 процентов) считает лебедей из покрышек наилучшим украшением двора. В любви к уличному декору сознались участники исследования онлайн-гипермаркета «ВсеИнструменты.ру», с плодами которого ознакомилась «Лента.ру».

При всем этом большинству (41 %) опрошенных больше нравится минималистичный декор. Вообщем украшением общедомовой местности занимается только 12 процентов жителей России. 85 процентов из их принимают в этом конкретное роль — приобретают нужные предметы, располагают декор, выдумывают идеи и мастерят декорации своими руками.

53 процента опрошенных выбирают готовые покупные декорации, а 47 процентов отдают предпочтение самодельному декору. 63 процента из их заявили, что хендмейд декорации смотрятся привлекательно, у 16 процентов они пробуждают чувство ностальгии. Еще 5 процентов респондентов считают изготовка украшений неплохим методом переработки ненадобных вещей.

Обитатели личного сектора почаще, чем обитатели квартир, занимаются украшением придомовой местности — в этом сознались 52 процента опрошенных. При всем этом обе категории жителей России готовы израсходовать на декор не больше 20 тыщ руб. в год.

Раньше жители России обрисовали деревенский дом мечты. Так, большая часть опрошенных желали бы для себя теплый дом с скоростным вебом вдалеке от городской суеты.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности