Гражданин России избил маму и расправился с вступившимся за нее отчимом - Квартира и дача
Палестина выступила с заявлением после вето на резолюцию в Совбезе ООНВ ФРГ начали дознание о пропаже обладателя OBIСтало понятно о взрывах в ПавлоградеИспытательница секс-игрушек поведала о собственной сложный работеРоссиянам перечислили условия блокировки банковских картАрабские делегации покинули собрание СБ ООН при выступлении постпреда ИзраиляВ РФ обвинили ВСУ во взломе Starlink для бесплатного выхода в вебМужик заглянул в телефон супруги и решил расстаться после 10 лет бракаСтало понятно об охоте Киева на пытающихся связаться с РФ обитателей«Опасность очень реальна». В МАГАТЭ {вновь} напомнили о ядерной угрозы после очередной пробы атаки дрона ВСУ на ЗАЭС
Rossijanin izbil mamu i raspravilsja s vstupivshimsja za nee otchimom 4f998b0.jpg

Гражданин России избил маму и расправился с вступившимся за нее отчимом

В Липецкой области следователи завели дело после смертельного избиения отчима

В Липецкой области следователи завели уголовное дело в отношении 31-летнего местного обитателя, который избил маму и расправился с вступившимся за нее отчимом. Об этом «Ленте.ру» рассказали в региональном управлении Следственного комитета РФ.

Уголовное дело возбудили по статье 111 («Предумышленное причинение тяжкого вреда здоровью») УК РФ. Свою вину задержанный признал, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Раньше мужик уже был судим.

По версии следствия, 31 марта пьяный фигурант пришел в гости к маме в комнату общежития в Липецке. В некий миг они поссорились, тогда мужик пару раз стукнул даму кулаками по голове. За нее вступился 52-летний муж, ударив обидчика табуретом. В ответ подозреваемый этим же табуретом нанес отчиму удары по голове, сбив с ног. После он избил его, чем лишил жизни.

Раньше в Алтайском крае 39-летнего обитателя Чарышского района осудили на 6-ть лет и 2-ва месяца колонии серьезного режима за покушение на 63-летнего отчима.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности