Громадный крокодил попробовал съесть паренька и попался - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Ogromnyj krokodil popytalsja sest malchika i popalsja 97f9fac.jpg

Громадный крокодил попробовал съесть паренька и попался

В Малайзии рыбаки изловили четырехметрового крокодила

В Малайзии обитатели деревни изловили четырехметрового крокодила, который попробовал поруха на младшеклассника. Об этом рассказывает The Straits Times.

Случай случился в рыбацкой деревне Гайя, штат Сабах, в среду, 22 мая. Деньком обитатель деревни прибежал к соседям и сказал, что его отпрыска пробует съесть громадный крокодил. Пацан купался в океане, когда увидел близко рептилию. Он поплыл к папе и сказал об этом.

Местные рыбаки побежали на сберегал и смогли изловить и связать крокодила. «Крокодил вел себя враждебно и пробовал кусаться. Но в деревне живут в главном рыболовы. Они показали отвагу и совладали с ним, схватив его за рыло», — сказал свидетель. Он также отметил, что возникновение крокодилов в этих местах — достаточно редчайшее событие.

«Да освободит нас Всевышний от неизбежной неудачи!»Редчайших цикад веками считали небезопасным бедствием. Мир ожидает их нашествие первый раз за 17 летСовсем озверелиКрокодилы, кабаны и мортышки объявили войну людям. Никто не знает, как их прекратить

Вечерком рептилию передали представителям властей. В процессе инцидента никто не пострадал.

Раньше сообщалось, что в Англии девушка выручила сестру-близнеца от крокодила и была представлена к медали. Документ о ее награждении подписал царь Карл III.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности