Грузинские депутаты передрались из-за закона об иноагентах - Квартира и дача
Лавров сравнил дискуссии США о разрешении ВСУ стукнуть по РФ с агониейСтало понятно о подготовке США к вероятному конфликту с КитаемВ Грузии заявили о планах возвратить Абхазию и Южную Осетию в 2030 годуОбъявлено расписание стыковых матчей меж клубами РПЛ и Первой лигиВ Германии узрели возможность втягивания НАТО в кризис на УкраинеМалыш распорол животик на очах родителей в Сочи и не выжилСейчас 2-ва БПЛА ВСУ убили над Брянской областьюЗахарова прокомментировала слова прокурора МУС об ордере на арест НетаньяхуЗеленский позвал Байдена и Си Цзиньпиня на спокойный саммит по Украине в ШвейцарииВСУ с помощью дронов штурмовали село в Белгородской области
Gruzinskie deputaty podralis iz za zakona ob inoagentah 78fdfae.jpg

Грузинские депутаты передрались из-за закона об иноагентах

В парламенте Грузии депутаты передрались из-за рассмотрения закона об иноагентах

В парламенте Грузии депутаты передрались до пленарного заседания. Об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на соцсети оппозиционного депутата Саломе Самадашвили.

Драка произошла из-за запланированного рассмотрения закона об иноагентах во 2-ом чтении. «Покажите это видео всем, как мечтатели употребляют физическую силу против всех», — прокомментировала Самадашвили кадры с места событий.

29 апреля грузинские депутаты во 2-ом чтении поддержали законопроект об иноагентах. Он подразумевает регистрацию неправительственных организаций и СМИ, если 20 процентов их годичного дохода представляют собой поступления из-за рубежа. Вкупе с тем никаких ограничений для их деятельности не вводится.

30 апреля протестующие вышли на акцию против законопроекта в Тбилиси. При разгоне митинга пострадали 6-ть полицейских.

1 мая стало понятно, что протестующие заблокировали дорогу у Дома юстиции в центре Тбилиси. На проспекте Руставели близко со зданием парламента в центре столицы также продолжились стычки демонстрантов с милицией.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности