Хуситы атаковали американский эсминец в Красном море - Квартира и дача
Путин отдал старт Глобальному фестивалю молодежиИИ с голосом Хабенского посодействовал открыть Глобальный фестиваль молодежиСтало понятно, что жителей России больше всего завлекло в речи ПутинаВ Вологодской области выпекли пряник весом 382 килограммаНа программку «Время героев» за день подали уже больше 14 тыщ заявокЗеленый щит бизнесаЛабукелли: Волшебство цейлонского чая в каждой чашкеРусского форварда «Вашингтона» выставили на драфт отказовПодсчитана нужная на реализацию поручений Путина суммаРусская артиллерия стукнула по позициям ВСУ в Тоненьком
Husity atakovali amerikanskij esminec v krasnom more 98d9053.jpg

Хуситы атаковали американский эсминец в Красном море

Рейтер: Хуситы атаковали ракетами эсминец ВМС США Gravely в Красном море

Хуситы атаковали эсминец ВМС США USS Gravely с помощью противокорабельных ракет, и подобные атаки, вероятно, будут продолжаться в целях самообороны нашей страны от попыток иностранного вмешательства. По данным Reuters, с аналогичным заявлением выступили и представители движения «Ансар Аллах.

В то же время вчера вечером Центральное командование США сообщило, что в Красном море была сбита выпущенная из Йемена противокорабельная ракета, однако о повреждениях не сообщалось.

Ранее йеменские шиитские ополченцы-хуситы объявили о ракетном ударе по авианосцу «Луис Б. Пуллер». «В ответ на американскую и британскую агрессию против нашей страны и с помощью Всемогущего Бога вчера вечером ВМС Йемена выпустили подходящую ракету по авианосцу «Льюис Б. Пуллер», когда он плыл в Аденском заливе». Представитель хуситов Яхья аль-Салиа.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности