Игрок ЦСКА именовал нужную сумму для жизни в Столице - Квартира и дача
Зеленский повстречался с наследственным царевичем Саудовской АравииНаследственный наследный князь Саудовской Аравии отказался от роли в саммите G7В Британии растолковали отречение государств от роли в конференции по УкраинеРФ пообещала ответ на новые ограничения СШАВозможности украинских военкомов предложили уменьшить из-за неизменных скандаловСкотт Риттер связал удаление у него южноамериканского паспорта с русофобией в СШАШкола йоги оказалась секс-культомВ РФ пришли к решению запретить выплачивать заработную плату ниже МРОТ после вычета НДФЛСиловики нагрянули в дом на Рублевке к Дмитрию Галкину. У брата юмориста изъяли технику по делу о хищениях в МинобороныОбменники в Столице резко подняли курс наличного бакса
Futbolist cska nazval neobhodimuju summu dlja zhizni v moskve c05c50d.jpg

Игрок ЦСКА именовал нужную сумму для жизни в Столице

Геймер ЦСКА Аббосбек Файзуллаев именовал нужную сумму для жизни в Столице

Игрок ЦСКА Аббосбек Файзуллаев именовал нужную сумму для жизни в Столице. Об этом стало понятно из его интервью YouTube-каналу PulNews.

«Мои расходы в Столице доходят до четырех-пяти тыщ баксов за месяц. Запас от заработной платы отдаю членам семьи», — поведал Файзуллаев. Он отказался открывать величину собственного заработка, сославшись на запрет в договоре.

Полузащитник перебежал в ЦСКА летом 2023 года. С того времени он сыграл за московскую команду 32 матча, в каких забил 5-ь мячей и дал 14 действенных передач.

Раньше экс-футболист «Спартака» Андрей Ещенко поведал о самой глупой растрате средств. «За 2-ва миллиона купил землю с теплицами в Краснодарском крае для выкармливания клубники. Смачная была, в данный момент там все простаивает: некогда этим заниматься», — признался Ещенко.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности