Иноземца осудят за совершенное в 2001 году на столичном рынке грех - Квартира и дача
В русском «Тайфуне-ВДВ» реализуют веерное устройство подачи боекомплектаВСУ штурмовали огнеметную систему «Солнцепек»Раскрыто воздействие прекрасной наружности на кол-во и качество сексаНазван метод похудеть не отходя от диванаРаскрыт метод трудиться в огороде с полезностью для фигурыНазван непредвиденный метод совладать с сильным стрессомРоссиянам окрестили безболезненные косметологические процедуры для весныСпециалист в области психологии перечислил методы стать счастливыми без средствНевролог именовала предпосылки понижения умаНеких граждан РФ предупредили об угрозы сырых овощей
Inostranca osudjat za sovershennoe v 2001 godu na moskovskom rynke prestuplenie 32d4932.jpg

Иноземца осудят за совершенное в 2001 году на столичном рынке грех

В Столице осудят иноземца, избившего железной палкой мужчину на рынке

В Столице следователи окончили дознание уголовного дела в отношении 57-летнего уроженца Азербайджанской ССР, который в 2001 году избил мужчину железной палкой. Об этом «Ленте.ру» рассказали в столичном управлении Следственного комитета РФ.

Зарубежный гость проходит обвиняемым по статье 111 («Предумышленное причинение тяжкого вреда здоровью») Уголовного кодекса РФ. Его дело ориентировано в трибунал для рассмотрения по существу.

По версии следствия, вечерком 17 сентября 2001 года на Вятском продуктовом рынке в Столице подсудимый избил железной палкой мужчину. В итоге пострадавший получил несопоставимые с жизнью травмы. После подсудимый скрылся от следствия. Во время дополнительных следственных действий его удалось задержать в Санкт-Петербурге.

Следователи провели очную ставку меж обвиняемым и свидетелем произошедшего, который опознал в фигуранте нападавшего. Во время следствия подсудимый многократно изменял свои показания, но позже признал вину и раскаялся в содеянном.

Раньше в Мурманской области трибунал приговорил к 7 годам лишения свободы 45-летнего местного обитателя, расправившегося с мужиком 20 годов назад.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности