Инстасамка примерила мини-платье без бюстгальтера перед камерой - Квартира и дача
Играющий в США русский хоккеист сравнил цены в Америке и на родинеВ РФ начались трудности с выводом юаней с МосбиржиСША разрешили Украине удары по приграничным территориям РФЮзеры сети вспомнили о самых ужасных словах партнеров во время сексаМужчину с назойливой секс-фантазией предупредили о ее угрозыНазвана наилучшая диета для юности мозгаПопулярная писательница издержала практически 1 000 000 руб. на уколы ботоксаУказаны методы избежать ранешней сединыДоктор призвала отрешиться от неких товаров ради здоровья щитовидной железыРаскрыты самые вредные летние сладости
Instasamka primerila mini plate bez bjustgaltera pered kameroj d6f0304.jpg

Инстасамка примерила мини-платье без бюстгальтера перед камерой

Рэперша Инстасамка примерила облегающее платьице без бюстгальтера перед камерой

Рэперша Дарья Зотеева, больше популярная как Инстасамка, примерила облегающий наряд без бюстгальтера перед камерой. Соответственная публикация появилась в сторис ее Instagram (нелегальная в РФ соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и нелегальной в РФ).

24-летняя исполнительница снялась на прозрачном балконе на фоне заросшего деревьями склона. Она позировала, стоя боком к камере и согнув одну ногу в колене. При всем этом знаменитость надела блестящее розовое мини-платье на тонких бретелях российского бренда AMO, которое подчеркивало ее фигуру.

Инфлюэнсерша завязала волосы в пучок и окончила образ громоздкими солнцезащитными очками, несколькими браслетами из бусин и серьгами-пусетами.

Раньше бывшая солистка поп-группы «Серебро» Ольга Серябкина снялась в откровенных позах и показала фото поклонникам.

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности