Из Петербурга за неделю выгнали 4-е сотки нелегалов - Квартира и дача
Путин поздравил служащих органов местного самоуправленияЖителей России возмутил бегавший по детской площадке в одних трусах мужикЕС и НАТО отреагировали на решение Конгресса США о помощи УкраинеРоссиянам окрестили главные признаки телефонного мошенничестваВ РФ снизились реализации сигаретИлон Маск ответил решение Конгресса США о помощи УкраинеВ Европе решили отказаться конфисковывать замороженные русские активыКузнецова признали первой звездой матча «Каролина» – «Айлендерс»Система «Волнолом» выручила джип с бойцами от налета дронов ВСУРусские военные взяли под контроль несколько населенных пт в ДНР. Что происходит на донецком направлении СВО?
Iz peterburga za nedelju vygnali chetyre sotni nelegalov 2188bc4.jpg

Из Петербурга за неделю выгнали 4-е сотки нелегалов

Суды Петербурга за неделю выдворили за границу 418 незаконных мигрантов

Суды Санкт-Петербурга за прошедшую неделю постановили изгнать за границу больше 4 сотен нелегалов, нарушивших законодательство во время пребывания на местности РФ. Об этом рассказывает РИА Анонсы со ссылкой на объединенную пресс-службу судов городка.

По данным ведомства, всего с 25 марта в районные суды Петербурга поступило 584 материала по подходящим делам. Из их 515 было уже рассмотрено.

«Решения судов: 418 нарушителям назначен штраф с принудительным выдворением из страны, с помещением в ЦВСИГ (Центр временного содержания зарубежных людей)», — рассказали в пресс-службе. Также, еще в 48 случаях мигрантов обязали оставить местность РФ лично.

Раньше стало понятно, что в Уфе надзиратель отделения по вопросам передвижения районного отдела милиции нелегально поставил на учет 500 мигрантов за взятку в 260 тыщ руб..

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности