Известный миф об совершенно неопасном сексе развеяли - Квартира и дача
Генералу ВСУ Кривоносу предъявили в РФ обвинения за злодеяния в ДонбассеРуководство Эстонии захотело уточнить постановления о языковых требованиях к преподавателямНа Украине проверят причастность неонацистов к убийству ФарионФутболиста сборной Аргентины обокрали на Олимпиаде-2024 в ПарижеЗаключенный воин ВСУ сказал об ударе украинского дрона по своим армейскимПремьер Грузии проговорил о планах дать под трибунал партию СаакашвилиНа Украине заявили об отсутствии у новобранцев желания сражаться1-но решение Германии по Украине окрестили показательным для всего ЗападаЖители РФ стали заного благодарить официантовЕвгений Серебряков, подозреваемый в подрыве машины на севере Столицы
Populjarnyj mif ob absoljutno bezopasnom sekse razvejali e0b981f.jpg

Известный миф об совершенно неопасном сексе развеяли

Презервативы не гарантируют сто процентной защиты от зараз, передающихся половым методом, предупредил уролог, андролог, врач мед наук Александр Лубенников. Миф об совершенно неопасном сексе он развеял в Telegram.

Доктор уточнил, что контрацептив понижает возможность передачи венерических болезней, но не дает стопроцентной гарантии. «Совершенно расслабленно при использовании презерватива можно инфицироваться контагиозным моллюском, педикулезом, ВПЧ, герпесом», — растолковал Лубенников.

Устный трах тоже не оберегает от венерических болезней, предупредил уролог. Из его слов, при таком контакте существует возможность инфицирования гонорей, сифилисом, вирусными инфекциями.

«Здоровому мужчине трах увлекателен до старости»От каких заболеваний мучаются современные мужчины и как их избежать?Что такое тестостерон:как нехватка мужского гормона оказывает влияние на организм

Единственным методом на сто процентов обороняться от интимных заболеваний Лубенников именовал отречение от интимной близости. В качестве наименее конструктивных методов он дал советы заниматься сексом с одним партнером, а перед половым контактом совместно проходить мед осмотр.

В заключение Лубенников добавил, что необязательно двигаться таким серьезным правилам профилактики. Но в данном случае непременно нужно обращаться к доктору при возникновении первых признаков инфекции, таких как выделения из уретры, резь при мочеиспускании, возникновение кожных образований на гениталиях.

Раньше врач Сурае Назарова растолковала предпосылки заморочек с интимным здоровьем в отпуске. По ее словам, из-за резкой смены климата и жары могут усилиться приобретенные гинекологические заболевания.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности